@Rachel als Liebhaber asiatischer Küche ist selbstverständlich Ingwer absolutes Muss! Dazu kann ich mir dieses köstliche Süppchen ohne Kokosmilch gar nicht mehr vorstellen! Mmh! Wie gut, dass hier in unserer Gegend der Kürbis auch an Sonntagen greifbar (gegen Bares, versteht sich!) ist.
@Zwergenwelt, Herbstbilder, Herbstrezepte, Herbstgefühle ... Der Herbst ist schön, und nicht nur, weil ich dann Geburtstag habe ... ;-)
Wem dieser Text gefällt, der darf gern sein liebstes Kürbissuppen-Rezept hier hinterlassen. Danke sagt zumindest mein Gaumen und mein Magen!
AntwortenLöschenCiao,
Bernd
Also, dein Gedicht gefällt mir sehr gut und ich schmecke direkt die Kürbissuppe, ja, bin auch Fan davon;-)
AntwortenLöschenAm liebsten nehme ich dazu den Hokkaido...und am liebsten frischen Ingwer dran..ansonsten gewürzmäig das Übliche...
hmmmmm...lecker;-)))
Guten Appetit wünscht Rachel
ein super Gedicht, passt zu meinen Herbstbildern vom gestrigen Post... ganz stimmungsvoll.
AntwortenLöschenRezepte muß ich mal suchen...
LG, Cornelia
Danke für eure Kommentare.
AntwortenLöschen@Rachel
als Liebhaber asiatischer Küche ist selbstverständlich Ingwer absolutes Muss! Dazu kann ich mir dieses köstliche Süppchen ohne Kokosmilch gar nicht mehr vorstellen! Mmh! Wie gut, dass hier in unserer Gegend der Kürbis auch an Sonntagen greifbar (gegen Bares, versteht sich!) ist.
@Zwergenwelt,
Herbstbilder, Herbstrezepte, Herbstgefühle ... Der Herbst ist schön, und nicht nur, weil ich dann Geburtstag habe ... ;-)
Ciao,
Bernd